Eliminar mi cuenta
Borraremos tu email, tus alérgenos y tus ajustes, y dejarás de recibir avisos. No se puede deshacer.
Desde la app
- Abre Traza y entra en Perfil.
- Pulsa Eliminar cuenta.
- Si tu cuenta es de Google o Apple, vuelve a identificarte con ese proveedor cuando te lo pida.
- Confirma en el cuadro de diálogo. La cuenta y todos tus datos se borran de inmediato.
Sin la app
Escríbenos desde el email de tu cuenta a info@zylaris.es pidiendo la eliminación y la haremos por ti.
Qué se borra
- Tu cuenta, tu email y tu nombre.
- Tus alérgenos, tus ajustes de avisos y tus consentimientos.
- El token de notificaciones de tus dispositivos y el registro de avisos enviados.
- Los mensajes que nos hayas enviado se desvinculan de tu cuenta.